AUTORIMESSA -C.MARE DI STABIA (NA)

 L’intervento non ancora realizzato, è in corso di approvazione da parte delle Amministrazioni competenti al rilascio dei nullaosta. La progettazione dell’opera oltre a mirare ad ottimizzare al massimo gli spazi interrati per ricavare il maggior numero di stalli per il parcheggio, ha curato dettagliatamente la rivalorizzazione dell’area dismessa che attualmente insiste sul piano di campagna: sono stati creati dei percorsi pedonali che si snodano tra giardini piantumati con diverse specie arboree, previsti piccoli viali affiancati da sedute per favorire passeggiate distensive, organizzata un’area giochi per bambini in posizione ben controllabile dagli adulti. L’intero impianto è strutturato in modo da tener ben distinta la zona pedonale da quella adibita al transito dei veicoli ponendo particolare attenzione al punto di accesso nell’autorimessa dalla strada pubblica. Gli spazi adibiti al parcheggio sono stati progettati in modo da agevolare le aree di manovra e nel rispetto assoluto delle normative sulla sicurezza e l’antincendio.